Главная > Контент > Новости интернет-магазина
Куда положить якорь для лебедки? 01.02.2017

Часто возникает вопрос - куда положить лебедочный якорь? На соревнованиях машина снаряжена и лишнего места в ней почти нет. Во время путешествий, рейдов или экспедиции свободного места ещё меньше. Багажники и всё свободное пространство занято. А лебедочный якорь взять просто необходимо - не всегда есть возможность зацепиться за дерево.
Рекомендуем складной якорь для лебедки "Анкор-7"

Успешно завершились испытания якоря. Разработаны оптимальные технологические процессы, производственники порадовали высоким качеством.
Представляем новый продукт - Якорь для лебедки складной "Анкор-7". Существенное отличие нашего якоря заключается в возможности компактной транспортировки.
"Анкор-7" можно сложить на пол, к стенке багажника или прикрутить к запаске, а на боевой машине мест для перевозки сложенного якоря ещё больше - борта кузова, капот, крыша. Сложить якорь очень просто - достаточно повернуть фиксатор на несколько оборотов по часовой стрелке, тем самым освободив лопату. Сложить в любом направлении и зафиксировать.
"Анкор-7" предназначен для любых типов грунта, форма его лопаты разработана для универсального применения. Угол под которым якорь вгрызается в землю при лебежении оптимален, благодаря многочисленным испытаниям как по твердым грунтам так и на болоте. Антикоррозионная защита выполнена гальваническим цинковым покрытием, что сохранит внешний вид и функциональность изделия на долгие годы.


Возврат к списку